Суббота, 25.05.2019, 17:51

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Александр Разорвин на сервере Проза.руАлександр Разорвин на сервере Стихи.ру

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
В мире [3]
Обо всём
В России [7]
О событиях в Российской федерации
Новости культуры и искуства [19]
Тут новости о культуре и искустве, то бишь о музыке, литературе, кино и т. д.
Новости медицины [6]
Происшествия [1]
Новости сайта [143]

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Погода

Мини-чат
500

Главная » 2009 » Апрель » 15 » Рецензии к произведениям любимых авторов
Рецензии к произведениям любимых авторов
08:21
New! Виктор Баженов, Олег Шелонин «Паладин. Странствующий рыцарь»


Только-только стала налаживаться жизнь у Кевина: честно заработал долгожданное звание рыцаря, пусть и самое низшее звание странствующего рыцаря, но тем не менее он его получил, и причем официально! И за спасение наследницы престола удостоился солидного вознаграждения. Ему бы теперь почивать на лаврах, но судьба-злодейка опять начала преподносить сюрпризы. Некому было в детстве объяснить сироте, что политика грязное дело и до тюрьмы там всего лишь один шаг. Кевин был бы рад и такому раскладу, но судьба в этой игре подкинула ему ставки покруче: на кону стояла жизнь, его жизнь, и жизнь близких ему людей.

New! Василий Головачев «Не русские идут»


В труднодоступных районах Арктики обнаружены загадочные гигантские водяные «опухоли», противоречащие всем законам земной физики. Посланные для их изучения экспедиции неожиданно наталкиваются на серьезное противодействие. Кто-то очень заинтересован в том, чтобы про «капли», или про то, что они под собой скрывают, стало известно как можно меньше. Хранители Рода Русского, предполагая, что случившееся связано с Геократором, системой темных сил, претендующей на верховную власть на планете и уничтожение России, отправляют к артефактам лучших бойцов – Андрея Данилина, Гордея Буй-Тура и Владислава Тарасова. Но никто еще не знает, как много поставлено в этот раз на карту противниками светлого будущего Земли, как яростно они будут сражаться… 


Книга «Не русские идут» продолжает цикл «Экстазис», начатый романом «Беспощадный».

New! Фантастический роман Дмитрия Казакова «Игра титанов»


Великому воину Олену Рендаллу снова приходится взяться за меч. Нашлись коварные существа, решившие присвоить принадлежащие ему магические артефакты – ледяной клинок и Сердце Пламени. Новую битву ему придется вести с могущественными и бессмертными титанами, правителями мира под названием Вейхорн. На бескрайних просторах Вейхорна развернулась кровавая, жестокая и сложная игра, цена которой – свобода и жизнь Олена. 

Четвертая книга цикла «Танец миров»

New! Новинка от Юрия Корчевского «Княжья служба»


Волею случая наш современник, врач Юрий Котлов оказался перенесённым в начало XVI века, во времена правления Василия III Ивановича (1479–1533), великого князя Московского с 1505 года – объединителя северо-восточных и северо-западных земель Руси вокруг Москвы в русское централизованное государство, присоединившего Псков, Смоленск, Рязанское княжество к Московскому великому княжеству. 


Захватывающие приключения, открывшиеся необычные способности главного героя, динамичный сюжет на фоне средневековой Руси, отражающей татарские набеги и нападения иноземных захватчиков, держат читателя в напряжении.

New! Андрей Мартьянов «Наследник»


Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? 


Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивительных дорог, связывающих эпохи древности и день настоящий. 


Новый роман А. Мартьянова – классический образец «городской фантастики», где читатель встретится со своими современниками, знаменитыми историческими персонажами, загадочными и опасными существами и осознает важнейшую истину: прошлое куда ближе, чем всем нам кажется.


14.4.2009
Триллеры
  Ураган | Карл Хайасен

Сильнейший ураган пронесся над Флоридой, обездолив сотни людей. В район стихийного бедствия потянулись спасатели, искатели приключений и преступники всех мастей. Разрушительный вихрь причудливо переплел судьбы героев романа, искушая легкой наживой, большими деньгами, роковой страстью...

Категория: Новости культуры и искуства | Просмотров: 437 | Добавил: AlAnWarlock | Теги: Рецензии, Новости, литература | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • "Эльфия"
  • "Потерянный во времени"
  • "Живой Журнал"
  • "DARK ORBIT"
  • "Самиздат"

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Ты рокер - романтик...
    «Я говорю тебе про любовь».
    Если ты даже не говоришь про любовь, то тебя привлекает всё эстетичное и романтичное. Ты любишь смотреть на падающие звёзды в августе и чувствовать таяние снежинок на губах в феврале. Твоя романтичность привлекает к тебе особ другого пола, главное не потеряться в собственных ощущениях от мира.


    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz