Среда, 26.07.2017, 21:35

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Александр Разорвин на сервере Проза.руАлександр Разорвин на сервере Стихи.ру

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
В мире [3]
Обо всём
В России [7]
О событиях в Российской федерации
Новости культуры и искуства [19]
Тут новости о культуре и искустве, то бишь о музыке, литературе, кино и т. д.
Новости медицины [6]
Происшествия [1]
Новости сайта [143]

Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода

Мини-чат
500

Главная » 2010 » Май » 18 » Четвертые «Пираты Карибского моря» станут трехмерными
Четвертые «Пираты Карибского моря» станут трехмерными
16:56
ПКМФильм «Пираты Карибского моря: На чужих берегах» будет снят по технологии 3D, причем будет использоваться техника Disney Digital 3D, сообщает сайт comingsoon.net. 

Предыдущий фильм, который продюсер Джерри Брукхаймер снял для Диснея по этой технологии, был мультфильм «Миссия Дарвина».

Премьера «Пиратов-4» запланирована на 20 мая 2011 года.

«Газета.Ru»

Джерри Брукхаймер раскрыл "КП" секрет "Пиратов Карибского моря-4"

Джерри Брукхаймера можно смело называть едва ли не главным продюсером современного Голливуда - на его счету такие хиты как "Лучший стрелок", "Армагеддон", три части "Пиратов Карибского моря".

И на достигнутом Джерри явно не собирается останавливаться. Через несколько дней в прокат выходит очередной блокбастер Брукхаймера "Принц Персии". А уже через год нас ждет выход четвертой части "Пиратов".

- Вы известны как ярый противник тест-просмотров ваших фильмов до их выхода в прокат. Получается, вы доверяете только собственному вкусу, производя картины стоимостью больше 100 миллионов долларов?

- Ну почему же, не только собственному вкусу. Здесь работают еще и интуиция. Что до тест-просмотров, то я не очень верю в их эффективность - нередко бывает так, что изменив по требованию отобранной аудитории фильм, переписав сценарий, на выходе все равно получается провал. Все эти маркетинговые стратегии пишутся очень далекими от кино людьми. Когда я делал первую часть "Пиратов Карибского моря", многие крутили пальцем у виска. По всем прикидкам, "Пираты" должны были стать одним из самых громких провалов 2003 года - ведь все фильмы на аналогичную тему при огромных бюджетах собирали не очень большие деньги. Но в итоге мы сняли три фильма, которые приенесли два миллиарда долларов прибыли. И вы хотите, чтобы после этого я доверял мнению людей на фокус-группах?

- С "Принцем Персии" история ведь ровно та же самая - экранизации компьютерных игр редко становятся кассовыми хитами.


- Да, но и в данном случае я очень надеюсь на успех. На самом деле совсем неважно, насколько активно зрители ходили в предыдущие несколько лет на фильмы этого жанра. Потому что в кино все-таки большинство людей приходят просто получить удовольствие от хорошо рассказанной истории. И не надо оправдывать свои неудачи тем, что на отличное кино зритель не пришел из-за того, что в основе этого фильма - компьютерная игра. Значит, создатели фильма где-то отработали не на 100 процентов от собственных возможностей.

- Сценарий "Пиратов Карибского моря-4", съемки которых вот-вот начнутся, держится в строжайшем секрете. Можете хоть немного приоткрыть завесу тайны?

- Ну разве что самую малость. Четвертая часть станет логическим продолжением третьей. Там, если помните, Джек Воробей на утлом суденышке отправляется искать источник вечной жизни. Об этих поисках и связанных с ними приключениях и пойдет речь в продолжении пиратской саги. Также Джек встретит любовь своей юности, ее сыграет Пенелопа Крус.

- А на надежде поклонников увидеть в продолжении Киру Найтли и Орландо Блума можно ставить крест?

- Давайте так - в четвертой части их точно не будет.

- А что, планируется и пятая часть "Пиратов"?

- Поживем-увидим. Я вообще не очень люблю говорить про сиквелы до выхода фильма в прокат. Нужно ведь посмотреть на реакцию зрителя - единственный важный для меня критерий качества. Меня сейчас вот, к примеру, многие спрашивают про вторую часть "Принца Персии" . А я пока не уверен в том, что сиквел этого фильма будет. Но и однозначное "нет" в данном случае будет неправильным.

- После успеха "Аватара" почти всех продюсеров охватила 3D-мания. Вы же смотритесь консерватором - в ваших планах пока нет ни одного трехмерного проекта. Почему?

- Все-таки один терхмерный проект у меня был - еще до "Аватара" в прошлом году выходил детский фильм "Миссия Дарвина" про морских свинок-супергероев. Так что не надо записывать меня в противники стереоскопического кино. Я уверен, что за 3D будущее, но есть и другая сторона. Меня не очень устраивают фильмы, изначально снятые в обычном формате, а затем конвертированные в 3D. Я пока не видел "Битву титанов", которую перевели в объемный формат, но мне рассказывали, что получилось не очень убедительно. Техническая возможность перевести "Принца Персии" в 3D у нас была, но мы сознательно от нее отказались. Насчет четвертых "Пиратов" пока сказать ничего не могу - вполне возможно, что их мы будем снимать 3D-камерами.

"Комсомольская правда"

Категория: Новости культуры и искуства | Просмотров: 857 | Добавил: AlAnWarlock | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Наш опрос
Какие книги вам больше нравятся?
Всего ответов: 20

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • "Эльфия"
  • "Потерянный во времени"
  • "Живой Журнал"
  • "DARK ORBIT"
  • "Самиздат"

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Ты рокер - романтик...
    «Я говорю тебе про любовь».
    Если ты даже не говоришь про любовь, то тебя привлекает всё эстетичное и романтичное. Ты любишь смотреть на падающие звёзды в августе и чувствовать таяние снежинок на губах в феврале. Твоя романтичность привлекает к тебе особ другого пола, главное не потеряться в собственных ощущениях от мира.


    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz