Воскресенье, 24.09.2017, 13:27

Приветствую Вас Бродяга | RSS
Александр Разорвин на сервере Проза.руАлександр Разорвин на сервере Стихи.ру

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [10]

Поиск

Погода

Мини-чат
500

Главная » Файлы » Мои файлы

Истории из корчмы
[ Скачать с сервера (28.5Kb) ] 04.12.2009, 09:23
fantasy

Александр Warlock Разорвин
Истории из корчмы

История первая

о Физдландии

Он вошел в корчму, и увидел свору пьяных людей.
- Привет всем! - Воскликнул он, и, не услышав ответного приветствия, лишь махнул рукой, проговорив - Ну и хрен с вами!
Он подошел к стойке бара и заказал кружку пива и миску сушеных кальмаров. Получив то, что хотел, он сел за пустующий столик в углу и принялся есть. К нему подошел один из пьяных посетителей:
- Эй, ты кто? - Спросил он его.
- Сначала сам представься, тогда и я назовусь! - Ответил Warlock (а именно так зовут нашего героя) нахальному незнакомцу. Но, подумав, добавил - Хотя, можешь не представляться, я и так тебя узнал! Ты Кмофедрос из Фидравыдра!
- Что еще за Шидлабыдла? - Поинтересовался незнакомец.
- Не Шидлабыдла, а Фидравыдра! Фидравыдр - это столица страны Физдландии, что лежит за Мутавлядскими горами - Пояснил Warlock незнакомцу.
- И кто же живет в этой стране? - Спросил незнакомец.
- А живут в ней в основном гуекозы и физдалиски! - Ответил на это Warlock.
- Я не гуекоз! - Воскликнул незнакомец в ярости.
- Ну, извини! - Сказал Warlock примирительно. - Я ошибся и теперь вижу, что ты нормальный мужик. Их разговор услышали другие посетители, и к тому времени их столик уже окружала целая толпа слушателей.
- Кто такие, эти гуекозы? - Спросил один из них.
- Когда Господь, в наказание за грехи разрушил города Содом и Гоморру, не все их жители погибли. Некоторым, самым шустрым, удалось спастись... - Начал Warlock свое повествование.
- Но как им это удалось? - Спросил все тот же любопытствующий.
- Не нужно перебивать меня, молодой человек! - Сказал Warlock, но на вопрос все же ответил - Они бежали и только бегством им, и удалось спастись. Они бежали несколько суток, пока не достигли Черного леса. Посреди же Черного леса, была большая поляна, на которой и встретились жители двух грешных городов. Там они соорудили временный лагерь и избрали себе вожака, которого звали Гуекоз I. Прожив неделю, на этой поляне, ныне известной как Поляна Приютившая Извращенцев, жители грешных городов отправились дальше, так как их преследовали евреи. И Гуекоз I повел их на север, через Черный лес, окружавший поляну.
Выйдя из Черного леса, содомо-гоморрцы увидели впереди горную гряду. Но так как назад они пойти не могли, то им пришлось искать укрытие в горах. И они нашли череду пещер, скрытую от глаз людей двумя скалами. Они прожили в них несколько лет прежде, чем нашли подземный канал, проходящий сквозь горы, ныне известные как Мутавлядские. Они построили плоты и лодки, на которых и сплавились по нему. Выплыв из тоннеля, они попали в край обширных плодородных долин, окруженный со всех сторон горной цепью. Край этот, был разбит двумя реками, на пять частей. Сменилось четыре поколения грешников, прежде чем они заселили весь этот край. И вот когда страна была заселена, Гуекоз IV объявил себя королем страны, ныне известной как Физдландия, и разделил ее на четыре края, юго-западный край он отдал гомосекам мужского пола, а северо-западный - женского. Северо-восточный край он отдал педафилам и кровомесам, ну, а юго-восточный край он отдал всем остальным извращенцам. Остров же, что находился в центре страны, омываемый с четырех сторон двумя реками он взял себе, и назвал его Королевским островом, вот на этом-то острове и находится город Фидравыдр, являющийся столицей этой страны. Гуекоз IV, был женат на своей матери Физдалиске и потому всех особей мужского пола в Физдландии называют гуекозами, а особей женского пола - физдалисками. Четыре же края населенные разного рода гуекозами и физдалисками были названы так: юго-западный край - Гуекозий, северо-западный - Физдалисия, северо-восточный - Гемоблудия, юго-восточный - Мудомутия.
Эту историю, одному еврею, торговавшему там, в незапамятные времена, рассказала одна физдалиска, у которой он снимал жилье. Он же рассказал эту историю, своим жене и детям. Дети же, рассказали своим детям. И так эта история передавалась из уст в уста, из поколения в поколение, от отца к сыну, от матери к дочке. Мне же эту историю поведала одна евреечка, с которой я имел счастье быть знакомым.

КОНЕЦ

____________________________________________________________

История вторая

о Кмофедросе и галлах

- Да, кстати, мы ведь так и не представились друг другу. - Сказал Warlock. - Так как тебя зовут?
- Я Luys. - Представился незнакомец. - А это мои друзья: Хлюста (он указал на того парня, что сыпал вопросами) и Прощелыга. - Сказал он, указав на парней, что стояли позади него.
- А я Warlock! - Ответил наш герой.
- А кто ж такой Кмофедрос? - Спросил на этот раз Прощелыга.
- Кмофедрос - это эпический герой Физдландии, о котором повествует та же самая легенда, которую я рассказал вам ранее. Так вот, легенда гласит: Однажды во времена правления Муталиса VI, на страну Физдландию напали варвары, пришедшие с севера. Они спустились с гор и стали убивать всех гуекозов и насиловать физдалисок. И наверняка уничтожили бы Физдландию, если бы не Кмофедрос, собравший великое ополчение. Собрав под свое начало не только всех извращенцев Физдландии, но и извращенцев из других близлежащих стран.
И была битва, великая битва людей и извращенцев. И извращенцы победили, хоть и с большими потерями. Они не стали убивать варваров, а взяли их всех в плен живьем. И жестокая кара постигла их. Гуекозы жестоко надругались над ними, сделав их муже-бабами, то есть себе подобными. Многих галлов (а это были именно они), они потом отпустили, а многие другие остались у них. Видимо эти самые галлы и принесли во Францию эпидемию разных извращений, которые потом разнеслись по всему миру. С тех пор многие воины искали эту страну с единственной только целью уничтожить ее, но никому это пока что не удалось.

КОНЕЦ

__________________________________________________________________

История третья

о Завулоне

- Если эту страну никто не может найти, как же туда попал еврей? - Спросил кто-то из слушателей.
- Этот еврей, а звали его Завулон, жил тысячу лет назад. Он был обычным торговцем, ходил из города в город продавал разный товар. Однажды переходя со своим караваном через лес, он вышел к тем самым горам, и заблудился там. Ища дорогу назад, он наткнулся на череду пещер, в которых некогда, проживал народ Гуекоза. Изучая пещеры его люди, наткнулись на тот самый канал, по которому извращенцы перебрались сквозь горы.
Завулон приказал своим людям построить корабль, и они отправились в путь. Проплыв трое суток под горной грядой, торговец со своими людьми попали в Физдландию. Попав в эту необычную страну, еврей в первую очередь разузнал, что здесь к чему и договорился с местным правителем, то бишь Муталисом VI, о торговле в этой стране. Муталис VI согласился дать ему разрешение на торговлю в его стране, но при условии, что он никому не расскажет о существовании этой страны. Завулон согласился на это условие и не плохо торговал, с лишком тридцать лет.
Однако за эти годы он скопил столько денег, что их хватило на пять поколений его детей. И он решил уйти на покой, но не просто тихо, мирно уйти на покой, а уйти с помпой. Поэтому он пришел к иудейскому царю выдал ему тайну Физдландии. Царь же, мудро рассудив, что не стоит посылать туда свою армию. Заплатил галлам, которые и пошли приступом на невиданную страну. И как вы уже знаете, с позором проигравшие войну. Ну, а король Физдландии поняв, кто его предал, нанял наемных убийц, и они нашли и убили незадачливого еврея. На этом легенда о Физдландии заканчивается.
- А кем этому самому Завулону, является эта евреечка? - Спросил всё тот же слушатель.
- Ну, это совсем другая история...

КОНЕЦ

__________________________________________________________________

История четвёртая

о Галит

Да, ладно тебе, расскажи... - Сказал Luys.
- Расскажи, расскажи! - Раздалось со всех сторон.
- Ладно, раз уж вы просите, так уж и быть, расскажу. Слушайте: жила в одной еврейской деревне девушка и звали её Галит. Жила она себе жила, ну там росла, воспитывалась родителями, училась в школе и всё такое. И естественно однажды выросла, пошла учиться в колледж, где я её и встретил. Девушка она была своенравная, необузданная, поэтому мы не сразу с ней сошлись, она немного подичилась да размякла.
Вот как всё вышло: приехал я однажды в общежитие и узнал, что к нам в комнату подселили новых сожителей. И один из них был на месте, а другой еще не успел поселиться. Ну, мы там познакомились, все дела, а потом разбрелись по общаге кто куда. Вечером я вернулся в комнату и уже собирался лечь спать, как вдруг объявился второй сосед. Мы с ним познакомились, и он спросил меня, где в данный момент находится его друг. И я ему ответил, что его друга повели знакомиться к девчонкам со второго этажа. Он попросил проводить его туда и мы пошли... Подойдя к комнате, я постучал, нам открыла моя одногруппница и пригласила нас войти. Конечно, я не смог отказаться, тем более там жила моя бывшая девушка, с которой я намеривался помириться. Однако я её там не застал, зато познакомился с одной привлекательной евреечкой (о которой сейчас и пойдет речь). Моя одногруппница провела нас в комнату и усадила на стулья, Годсман (а именно так звали одного из моих новых соседей по комнате) как я и сказал, оказался уже там. Нас познакомили с девушками, верней друга Годсмана познакомили с девушками и с остальными обитателями нашей комнаты, а меня познакомили с Галит. Понтий (так звали друга Годсмана) разговаривал с Галит и Перецом, а я болтал с Годсманом, Лилит, её парнем Арханом и её сестрой, то бишь моей одногруппницей. Вдруг Галит звонко расхохоталась, - "О чём смеётесь?" - спросил я. - "Да, твой друг сказал, что земля вращается на 380о вокруг своей оси" - я оценил шутку, и мы посмеялись вместе. После чего у нас завязалось общение...
На следующий день, придя из колледжа, я застал Галит у нас в гостях, она сидела за столом с Арханом и моей одногруппницей, они пили чай. Я поздоровался, прошёл, снял с себя уличную одежду и сел рядом. Мы попили чаю, я сел к себе на кровать, а остальные разошлись, только Галит осталась сидеть на стуле. Я стал её расспрашивать о том откуда она родом, да на кого учится, в общем, о разном. В начале она сидела на стуле, возле стола, но по ходу нашего разговора стала перемещаться всё ближе. Сначала она пересела к подоконнику возле моей кровати, потом села на край кровати, я сидел на другом краю. Короче говоря, по мере разговора, она подвигалась всё ближе и к вечеру мы уже сидели, прижавшись, друг к другу и крепко сжав руки. Мы проговорили с ней до поздней ночи, после чего она ушла. Спустя день, она снова ко мне зашла и снова мы проговорили до поздна, в этот день я её впервые поцеловал. Мои соседи по комнате по долгу отсутствовали, что бы не мешать нашим отношениям, с понятием были люди. На следующий день события развивались быстрее, мы провели с ней довольно нежный день и очень бурный вечер. - Толпа одобрительно зашумела. - Таким образом, мы провели три недели. Тогда она и поведала эту историю о Физдландии, во время наших разговоров, и ещё много интересных истории.
Категория: Мои файлы | Добавил: AlAnWarlock | Теги: из, истории, библиотека, Справочники, Истории из корчмы, Мои книги, Галит, Завулон, Галатея, кочма
Просмотров: 329 | Загрузок: 116 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы ЗА Владимира Путина или ПРОТИВ?
Всего ответов: 52

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • "Эльфия"
  • "Потерянный во времени"
  • "Живой Журнал"
  • "DARK ORBIT"
  • "Самиздат"

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Ты рокер - романтик...
    «Я говорю тебе про любовь».
    Если ты даже не говоришь про любовь, то тебя привлекает всё эстетичное и романтичное. Ты любишь смотреть на падающие звёзды в августе и чувствовать таяние снежинок на губах в феврале. Твоя романтичность привлекает к тебе особ другого пола, главное не потеряться в собственных ощущениях от мира.


    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz